Certificados pela Associação Nacional de Assistência ao Diabético, a ANAD, os Cookies Integrais Diet possuem todo o sabor dos cookies tradicionais sem a adição do açúcar. Adoçados com edulcorantes naturais, auxiliam nas dietas de diabéticos e hipertensos. Fonte de fibras, baixo teor de sódio, 0% gorduras trans e baixo em gorduras saturadas são elaborados sem adição de leite e derivados e isentos de conservantes ou outros aditivos químicos artificiais.
Ingredientes: farinha de trigo integral, farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, óleos vegetais (milho e ou girassol e ou algodão), mix de castanhas (castanha de caju, castanha do Pará e amêndoa), fibra solúvel, milho integral em pó, amido, maltodextrina, alfarroba em pó, edulcorantes naturais maltitol e glicosídeo de esteviol, emulsificante natural lecitina de soja, agentes de crescimento (fosfato monocálcico, bicarbonato de sódio e bicarbonato de amônio) e aromas. CONTÉM GLÚTEN. Consumir preferencialmente sob a orientação de médico e/ou nutricionista.
ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOA, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ E DERIVADO DE TRIGO E DE SOJA. PODE CONTER TRAÇOS DE AVEIA, CENTEIO, CEVADA, AMENDOIM, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZ, PECÃ, PISTACHE, PINOLI E CASTANHAS.
Valor energético | 99kcal = 418kJ |
Carboidratos | 14g |
Proteínas | 2,2g |
Gorduras Totais | 5g |
Gorduras Saturadas | 1,6g |
Gorduras Trans | 0g |
Fibras | 2,5g |
Sódio | 42mg |