O Açúcar de Coco é um excelente substituto do açúcar de cana, pois ele não é processado, adulterado ou filtrado, não contém preservativos e é 100% natural, sendo conhecido por ser o adoçante mais sustentável do mundo. Ele é muito mais nutritivo e saudável que os outros adoçantes, possuindo elevada quantidade de Potássio, Magnésio, Zinco e Ferro e sendo uma fonte natural de Vitaminas B1, B2, B3 e B6, além de seu índice glicêmico (Gi=35) ser muito mais baixo que o açúcar de cana (Gi=68). Os cristais do Açúcar de Coco dissolvem-se facilmente dando um delicioso e doce sabor a todo tipo de receitas.
Ingredientes: Açúcar de coco (cocos nucífera 1.), produzido sem agrotóxicos sintéticos e sem aditivos químicos.
Valor energético | 19 kcal = 79,5kJ |
Carboidratos | 5g |
Proteínas | 0g |
Gorduras Totais | 0g |
Gorduras Saturadas | 0g |
Gorduras Trans | 0g |
Fibras | 0g |
Sódio | 6,5mg |