COXINHA DE FRANGO SEM GLÚTEN!

Sabe aquela vontade de comer uma MARAVILHOSA Coxinha de Frango? Ainda têm? Receio pelo Glúten, né? Confira essa MEGA receita de Coxinha SEM Glúten e ACABE hoje mesmo com essa vontade!

 

RECHEIO

  1. 400g frango (peito, coxa e sobrecoxa)
  2. 2 litros de água para cozinhar
  3. 1 dente de alho socado para cozinhar o frango
  4. Sal a gosto
  5. Óleo e azeite a gosto (para refogar)
  6. 1 cebola picada
  7. 1 tomate sem pele e sem sementes
  8. 1 tablete ou saquinho de tempero pronto
  9. 1 colher (sopa) de salsa picada

 

MASSA

  1. 1 litro do caldo de frango
  2. 1 colher (sopa) cheia de margarina ou gordura vegetal
  3. Sal e alho amassado a gosto
  4. 1 colher (sopa) de salsa picada
  5. 1/2 kg de batatas cozidas e amassadas
  6. 450g de creme de arroz
  7. 1 tablete ou saquinho de tempero pronto
  8. Fubá o suficiente para empanar

 

MODO DE PREPARO

  1. RECHEIO: Cozinhe o frango, sem a pele na água com o alho e o sal. Deixe esfriar e desfie no processador usando a tecla pulsar. Reserve 1 litro do caldo de frango para a massa. Numa panela com o óleo e o azeite, refogue a cebola, os tomates, o alho amassado com o sal e o tempero pronto. Desligue o fogo, coloque a salsa picada e mexa.
  2. MASSA: Numa panela, coloque o caldo de frango reservado, a margarina (ou gordura vegetal), o tempero pronto, o alho com sal, a salsa, as batatas amassadas e deixe ferver. Acrescente o creme de arroz aos poucos, mexendo sempre até desgrudar da panela. Coloque numa vasilha deixe esfriar um pouco. Sove a massa.
  3. PREPARO DAS COXINHAS: Abra a massa na palma da mão fazendo um circulo. Coloque um pouco do recheio no centro da massa, feche e modele na forma de coxinha. Depois de prontas, molhe levemente as coxinhas na água, passe pelo fubá e frite em óleo bem quente, até que o fubá fique levemente amarelo.

 

É de dar água na boca ou não é? A Receita foi fornecida pelo Gshow!

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